Еда

Крахмал содержится в продуктах, которые мы едим каждый день.

Крахмал содержится в продуктах, которые мы едим каждый день. Бананы, картофель, рис, йогурты, кетчуп, колбаса. Одни врачи убеждены, что крахмал очень опасен, а другие говорят, что он не так уж страшен. Как же обстоят дела на самом деле?Что нужно знать о крахмале? Для кого он полезен, а для кого — нет? В каких продуктах он содержится и нужно ли их избегать?Смотрите видео, чтобы узнать ответы врача-диетолога Евгения Арзамасцева на эти и другие вопросы.Ранее "Рамблер" рассказывал, что названы продукты, защищающие от камней в почках.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть