Еда

Специалист отмечает, что употреблять продукт нужно дозировано.

Диетолог Светлана Фус рассказала о пользе сала для здоровья. Подробностями она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Фото: depositphotos.comdepositphotos.comПо словам эксперта, организм человека нуждается в полезных жирах, которые как раз содержатся в сале. Но специалист отмечает, что употреблять продукт нужно дозировано, исходя из расчетов — один грамм на килограмм массы тела.

"Если есть сало каждый день по 20-30 граммов максимум, то это покроет потребность в жирах природного происхождения. Но 30 граммов жира в день — это очень мало. От сала можно отказаться в том случае, если в ежедневный рацион включены другие содержащие полезные жиры продукты",

— поделилась врач.Ранее "Рамблер" сообщал о том, что эксперты определили лучший квас.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть